四念处禅修基本方法

05-17~27 福建福兴寺四念处禅修通告

五、报名条件:年龄从18岁到60岁的佛教四众弟子,申请者应身心健康,无触犯国家相关法律法规,恭敬三宝,并且对佛教基本义理和禅修有所了解。

佛教在线

POCO相机使用方法 POCO相机使用教程

poco相机电脑版应用电脑版立即查看 POCO 相机iOS软件立即查看 POCO相机Android软件立即查看立即打开 太平洋知科技 打开客户端看更多科技新闻网友...

太平洋电脑网

神问答:因欠债而坐牢,出狱后还需要还钱吗?

绝不可能蹲监狱了回来就不用还了,那样的话,老赖就更多了,蹲几年能挣几百几千万?哪有那好事呀。我认为应该在刑满之后继续还其所有欠款。 网友回答:坐牢只是古代...

奇趣社会百态

买房怎么选择楼层,几楼最好?

4.七层:七层是比较适合居住的楼层。 5.四-六层:从发生事故的角度来看,比较容易逃生。但如果没有电梯,老人上下楼是个难题。 6.三层:多层住宅的适合居住楼层。

房天下